Es herbst´lt!

Unter diesem Motto kochen wir diesen Monat.

 

Sellerie-Birnensuppe mit Nussgrammeln

Hausgeräucherter Rehschinken

mit roh marinierten Muskatkürbissen


***

 Gebratene Kürbispuffer

mit Kräuter-Joghurtsauce und buntem Salatteller

***

Cordon bleu vom Schwein

mit Schwammerlfülle und gemischtem Salat

***

Gebratenes Filet vom Donauwaller

auf Rote-Rüben-Risotto und Krenschaum

***

Wildpfandl vom Hirsch mit Maroni

mit Servietten-Schwammerlknödel

und gefüllter Rotweinbirne mit Preiselbeeren

***

Karamellmousse mit Balsamico-Zwetschken

Trilogie vom hausgemachtem Sorbet

Baileys on ice- Stracciatella-Eis mit Baileys

Affogato al caffee - Vanilleeis mit heißen Espresso

 

Weinverkostung mit Menü am 09.10.2020 wird auf Grund von Corona abgesagt!

Herbstferien vom 02.11. - 11.11.2020


Dienstag und Mittwoch Ruhetag!

Reservierungen erforderlich ! Tel. 02629/7205


Wir freuen uns auf Sie,
Ihre
Familie Fally

Bringen Sie doch Ihren Liebsten
etwas mit nach Hause !!!

Hausgemachte Marmeladen:

  • Zwetschke mit Ribisl
  • Apfel & Minze
  • Kürbis & Orange
  • Birne blau
  • Waldhonig
 
Seitentitel

Geduld ist das Zugpferd der Hoffnung.


Facebook

Wiener Alpen in NÖ