Motto : Halali

Am 06.10.2017            Beginn: 19.00 Uhr

Chefkoch Franz Fally zelebriert Gerichte aus Wald und Flur .....  !

 

Amuese guelle: Blutwurstpraline auf karamellisiertem Apfel


***

Anti Pasti vom Reh und Hirsch

mit eingelegten Eierschwammerl, Feigen, Chutney und Nuss Brot


***

Zwetschken-Kastanien-Cremesuppe mit gebratener Speck-Dörrzwetschke

***

Knusprige Wallerstreifen auf Tintenfischkrautfleisch und Forellenkaviar

***

Hollunderblütensorbet

***

Rosa gebratener Hirschrücken an Bratapfelsauce

mit Brezelknöderl und Hollerrotkraut


***

Schilchersturm-Tiramisu mit eingelegten Muskatellertrauben


 

Preis inklusive Aperitif, Menü und alle Weine  € 66,- pro Person.

 

Wir freuen uns auf ein kulinarisches Wiedersehen .....

Franz und Gitti Fally

Tischreservierung erforderlich. 02629/7205

Sommerfinale

Unter diesem Motto kochen wir diesen Monat.

 

Kürbis-Apfelsuppe mit gerösteten Kürbiskernen

4,00

Prosciutto mit eingelegten Eierschwammerl, frischem Parmesan und Ruccola

6,90

***

Spaghetti mit Lauch-Mandel-Gorgonzolasauce und gemischtem Salat

9.80

***

Gebratenes Filet vom Donauwaller

auf cremigen Safranpolenta und Blattsalaten

14,90

***

Medaillons vom Schweinsfilet

mit Eierschwammerl, feinen Nudeln und Blattsalaten

15,60

***

Zart gebratener Rehschlögel in Hollundersauce

mit Serviettenknödel, Speckfisolen und Kürbischutney

16,80


***

Mousse vom Waldviertler Graumohn

auf lauwarmen Zimtweichseln

5,00

***

Trilogie vom Bauernhofeis Blochberger - Eisgreisslerei

4,60


Reservieren macht Spaß !

Vorschau:


Am 6.10.2017  Weinverkostung mit Menü : Wein und Wild  Beginn: 19.00 Uhr

Reservierungen erforderlich ! Tel. 02629/7205


Wir freuen uns auf Sie,
Ihre
Familie Fally

Bringen Sie doch Ihren Liebsten
etwas mit nach Hause !!!

Hausgemachte Marmeladen:

  • Erdbeertraum - Erdbeeren mit Hollerblüten
  • Heidelbeer mit Pfirsich
  • Wachauer Marille
  • Birne blau
  • Apfel - Birne mit Calvados
 
Seitentitel

Wir haben geöffnet !


Facebook

Wiener Alpen in NÖ